原標題:呼蘭警方發佈通告:徵集以焦立國為首的黑惡勢力犯罪組織違法犯罪線索

  來源:ZAKER哈爾濱

  近期,哈爾濱市公安局打掉以焦立國為首的黑惡性質組織。該黑惡犯罪組織長期盤踞在哈爾濱市巴彥縣等地區,大肆實施強迫交易、非法拘禁、故意傷害、尋釁滋事、故意毀壞財物等違法犯罪活動,嚴重破壞社會經濟和治安秩序。現該犯罪組織主要犯罪嫌疑人焦立國等 10人已被檢察院批准逮捕。

焦立國焦立國
黃英麗黃英麗
柴立輝柴立輝
焦立民焦立民
金海波金海波
穆懷國穆懷國
欒寶石欒寶石
張文中張文中
劉豔國劉豔國
崔興立崔興立
黃耀鑫黃耀鑫
孫新心孫新心
沈洪慶沈洪慶

  為全面查清該犯罪團伙所有違法犯罪事實,9月22日,呼蘭公安分局現面向全社會公開徵集該黑惡勢力犯罪組織的違法犯罪線索。公安機關希望廣大人民羣眾、受害人、知情人積極檢舉揭發該犯罪組織涉嫌違法犯罪線索。公安機關承諾,對舉報尚未掌握的線索,經核查屬實的,將根據《哈爾濱市黑惡犯罪及 “ 保護傘 ” 線索舉報獎勵實施辦法》之規定予以獎勵,依法保護舉報人人身安全併為其保密。公安機關敦促,該犯罪組織其他成員儘快主動投案自首,爭取寬大處理。對威脅恐嚇、打擊報復舉報人,故意窩藏、資助在逃人員,阻撓干擾取證辦案的,將依法予以懲戒。

  舉報聯繫人:趙警官 電話:15245163320