原標題:齊齊哈爾甘南縣一商場凌晨發生火災,現場濃煙滾滾,還傳來疑似爆炸聲……

  來源:ZAKER哈爾濱

  14日凌晨4時許,黑龍江省齊齊哈爾市甘南縣查哈陽農場恩寶名苑商場發生火災,現場濃煙滾滾,火勢較大。接到報警後,公安、消防、應急管理等多部門工作人員立即趕往現場進行救援。

視頻截圖視頻截圖

  目擊者提供的視頻顯示,起火的是一棟三層建築的商場,起火區域在商場東側,現場濃煙滾滾,樓體以及房蓋大面積過火。接到報警後,當地多輛消防車以及消防人員和公安、應急管理等多部門工作人員立即趕往現場救援。

  據目擊者李先生講,他在凌晨4時許就已經發現冒煙着火了,起火商場內主要經營服裝、鞋、傢俱等,火災是商場東側二樓內向外着的,起火時間較早,商場還沒有開門,不知道是否有人被困。有人懷疑可能是電線短路起火,但這一説法尚未得到有關部門證實,火災發生時,查哈陽地區街裏到處瀰漫着燒焦的膠皮味,商場內還發生了兩次疑似氣罐爆炸的聲響。

  目前火勢已得到控制,救援工作仍在進行中,具體火災原因、財產損失以及人員受傷情況有待相關部門做進一步調查。

  (“ 新聞110”線索提供)