原標題:打造流光溢彩城區夜景,香坊區23處燈飾亮化點位維修完畢

  來源:ZAKER哈爾濱

  入夜,街頭五光十色,流光溢彩……年初以來,香坊區城管局對轄區重點燈飾亮化點位公開招標進行維修。截至目前,樂松廣場、中醫藥大學、省體育場在內的23處重點燈飾亮化點位已全部維修完畢。

  秉承“突出重點、體現特色、低碳環保、安全和諧”的原則,香坊城管局對轄區主要路段及重要燈飾點位進行美化與亮化,為滿足廣大市民羣眾的休閒娛樂需求,同時考慮到疫情防控階段不適合大量人羣聚集的防疫要求,對轄區重點路段沿街建築為主體進行維修。維修持續兩個多月。

  截至目前,轄區樂松廣場、樂松廣場高層、中醫藥大學、輕工設計院、省商務廳、省體育場、省規劃勘測設計院、公安局小樓、交警隊、地税局、康復醫院、哈平路29號、地利生鮮、老江南春、老鼎豐等23處重點燈飾亮化點位已全部維修完畢,達到了景觀照明設施無破損、無蒙塵、無脱落、無斷檔、無色差的工作目標。設施完好率及亮燈率從之前的20%提高到95%以上,重點區域達到98%以上,營造了良好的夜生活景觀,進一步提升了轄區夜間照明的整體形象。